Ho chiuso un'inserzione da eBay ma ora la voglio ricreare/modificare da eDock

Se le inserzioni sono state chiuse da eBay ma su eDock sono in quantità (e vuole riaprirle) probabilmente ti sarà apparso nei report il seguente errore: Error 291 You are not allowed to revise ended listings.

Il procedimento da seguire è questo:
1. Controllare dal report quali sono i prodotti che riportano l'errore
2. Copiare il codice prodotto
3. Andare su eDock > Mercati > eBay > filtra per codice prodotto
4. Selezionare l'inserzione > click su "X" ELIMINA inserzione
5. dopo che ha eliminato le inserzioni proceda con un applica regole.