Novità eDock - Novembre/ Dicembre

Abbiamo apportato alcune migliorie al software. Eccole qui di seguito:

1. TEMPLATE DESCRIZIONI E APPLICA REGOLE AMAZON

Il nuovo campo "template descrizioni" può essere compilato all'interno della singola regola di pubblicazione Amazon.

Sempre per Amazon, è stata introdotta la possibilità di avere un bottone per applicare le regole di pubblicazione. Questo bottone è utile per la creazione e/o modifica delle schede.

Visita la pagina del manuale dedicata: https://edock.zendesk.com/hc/it/articles/207986543-Creazione-prodotti-direttamente-da-eDock-per-Amazon

2. INSERIRE MODELLO DI SPEDIZIONE AMAZON DA EDOCK

Mappando un attributo all'interno della regola di pubblicazione, è possibile associare i prodotti che state inviando ad un modello di spedizione precedentemente impostato sul Seller Central.

3. Gestione degli ordini di Fulfillment by Amazon (FBA)

Gestisci anche ordini in FBA? Chiedi al tuo commerciale di riferimento se la gestione di questi ordini è compresa nel tuo piano tariffario. Per usarla su eDock puoi consultare questa pagina: https://edock.zendesk.com/hc/it/articles/115005744926-Gestione-degli-ordini-di-FBA

4. CENTRO REPORT

Il Centro Report è una nuova sezione di eDock dove è possibile settare le impostazioni ed esportare un file personalizzato a cadenza giornaliera.

Per scoprire come funziona, puoi consultare la pagina del manuale dedicata:

https://edock.zendesk.com/hc/it/articles/115005675743

Per attivarlo sul tuo eDock, puoi aprire un ticket di assistenza oppure parlare con il tuo commerciale di riferimento.

A presto.

Lo staff di eDock