Ho bisogno di aggiornare tutti i prezzi e le quantità dei miei prodotti su Amazon

Per un aggiornamento completo di prezzi e quantità:

eDock > Impostazioni > Impostazioni Amazon > Utenti Amazon

1) Seleziona la sottoscrizione relativa al mercato in oggetto e tramite l'icona modifica apro la sottoscrizione, andando a modificare di 1 giorno la voce "tempo di giacenza".

2) Salva

3) Ripeti l'operazione per rimettere i giorni al valore corretto.

Per verificare che l'operazione sia andata a buon fine, attendere almeno 30 minuti e verificare prezzo e quantità di alcuni prodotti a campione prima e dopo l'aggiornamento.