Perché, per eBay DE, il numero di telefono del cliente viene riportato come "Invalid Request" nell'ordine?

Generalemente, "invalid request" viene restituito solo se la transazione è molto vecchia o se chi effettua la chiamata non è il venditore. Questo non si verifica però per tutti gli eBay: eccezionalmente per eBay DE il numero di telefono viene ritornato sempre come "invalid request".

Per modificare questa impostazione sarà necessario andare all'interno di "il mio eBay" e attivare la spunta "Richiedi il numero di telefono per la spedizione".

In alto a sx, dove c'è il nome utente, clic su "Impostazioni account" > "Impostazioni" > "Preferenze per la spedizione" (clic su "Mostra") > " Richiedi il numero di telefono per la spedizione".

Questa funzionalità, su tutti gli altri siti, viene utilizzata per imporre all'acquirente di inserire un numero di telefono al momento del checkout. Per il sito DE, però, questa opzione è utilizzata per decidere se debba essere ritornata nella risposta API.