f.a.q. eDock-IMMAGINI. Dove sono le immagini dei prodotti destinate alle Inserzioni Massive?

Dove sono le immagini dei prodotti destinate alle Inserzioni Massive?

COSA APPARE ? Cella denominata  Image1 (2; 3; 4....) all'interno del file Excel , destinato alla creazione delle Inserzioni Massive.

COME AGIRE ? Se le immagini dei prodotti risiedono sul proprio HD (cioè in locale) , sarà necessario una consultazione tecnica. Se le immagini sono già presenti su internet sarà sufficente specificare, all'interno della cella, l'indirizzo ed il percorso dell'immagine.

PERCHE' ? Le immagini dei prodotti, dovranno essere inviate ai tecnici e successivamente caricate sul server di eDock. Naturlamente, questa operazione non sarà necessaria se le immagini sono già on-line (poichè presenti sul proprio sito eCommerce oppure perchè messe a disposizione da terzi, come ad esempio un fornitore).