f.a.q. eDock-LISTINI. Come abilitare/disabilitare gli sconti.

Come abilitare/disabilitare gli sconti

Per ABILIATRE uno sconto sarà necessario:

• Selezionare il listino interessato
  • Spuntare la voce: Sconto abilitato
  • Procedere con l'inserimento dello sconto, su ogni singolo prodotto o in modo massivo con il tasto: Sconta/aumenta prezzi del listino (icona a stella)

Per DISABILIATRE uno sconto sarà necessario:

• Selezionare il listino desiderato
  • Togliere la spunta alla voce: Sconto abilitato
  • Procedere con la rimozione dello sconto su ogni singolo prodotto o in modo massivo con il tasto: Sconta/aumenta prezzi del listino (icona a stella)

In questo modo al successivo aggiornamento prodotti, eDock aggiornerà le quantità e prenderà in carico anche la modifica relativa allo sconto, cioè lo disabiliterà.