f.a.q. nopCommerce-NEWS.Come inserire news su nopCommerce

Per inserire  le news su nopCommerce, seguire questa procedura:

1. Entrare nel pannello di amministrazione del sito

2. Seguire la voce "Gestione contenuti-->News-->Gestione news"

3. Creare una nuova news cliccando  sulla voce "Nuovo"

4. Impostare titolo e descrizione della news, aggiungendo il testo tramite l'editor.

5. Spuntare la voce "Pubblica " e, in caso di consenso interventi, spuntare la voce "Consenti interventi"

6. Salvare il tutto.

Per abilitare le news:

1. Entrare su "Gestione contenuti-->News-->Impostazione news"

2. Spuntare le voci di interesse specificando il numero degli articoli visualizzati per pagina e il numero delle news visualizzate.

3. Salvare il tutto.