f.a.q. nopCommerce-SPEDIZIONE. Come inserire le modalità di spedizione su nopCommerce

Come inserire le modalità di spedizione su nopCommerce

• Accedere in: Pannello di amministrazione nopCommerce

• Recarsi in:Configurazioni-->Spedizioni--> Modalità spedizione

• Selezionare: Nuovo

• Aggiungere un nuovo metodo di spedizione

• Definire il nome e la descrizione del nuovo metodo di spedizione e scegliere l'ordine di visualizzazione rispetto ad altri metodi di spedizione spuntando la relativa casella.

Click su: Salva

• Definire le restrizioni per nazioni, ovvero specificare a quali nazioni non voglio che sia applicato il metodo di spedizione.

Click su: Salva