f.a.q. nopCommerce-eMAIL. Come modificare le mail automatiche su nopCommerce?

Per modificare le mail automatiche su nopCommerce seguite questa procedura:

• Accedere  nel Pannello di amministrazione nopCommerce

• Recarsi in: Gestione contenuti --> Template --> Template Messaggi

• Selezionare il messaggio da modificare

Click su: Modifica

• Modificate il messaggio a vostro piacimento (attenzione: non modificate o cancellate le variabili, ovvero le voci che iniziano e terminano con il simbolo "%" ).

Esempio di voci da NON MODIFICARE: %Store.Name% ,%Order.OrderURLForCustomer%, %Order.OrderNumber%, %Order.CreatedOn%, ecc.

• Se necessario, inserite l'opportuna traduzione all'interno del modulo lingua.

• Una volta effettuate le opportune modifiche, cliccate su "Salva".