f.a.q. nopCommerce-PARTITA IVA. Recuperare il numero di partita iva del cliente in caso di ordine completo

Recuperare il numero di partita iva del cliente in caso di ordine completo

•  Accedere in: Pannello di amministrazione nopCommerce

• Recarsi in: Configurazioni > Imposte > Impostazione degli imponibili,

• Verificare di aver spuntato la voce:  IVA EU Abilitata

nopCommerce invia ad eDock i soli numeri di Partita IVA che sono validi. Per nopCommerce tutti i numeri di Partita IVA sono, infatti, non validi fino a prova contraria.Per validare un numero di partita IVA:

• Accedere nella scheda del cliente

• Selezionare: Segnala partita iva valida (a fianco del numero di partita IVA)

Se si vuole che le Partita Iva vengono validate automaticamente da nopCommerce:

• Configurazione > Imposte > Impostazione degli imponibili,

• Spuntare la voce:  Usa servizio web.

Attenzione: la registrazione dei clienti potrebbe subire una piccola latenza legata al fatto che il numero di Partita Iva viene validato da un servizio esterno al proprio sito.

• Selezionare: Tutte le impostazioni

• Inserire una impostazione chiamata: Vat.CommitVatCodeIfNotValid con valore true.

Tale impostazione permette di escludere la validazione per l'inoltro ad eDock.