f.a.q. nopCommerce-PRODOTTI. Come è possibile configurare nopCommerce in modo tale che i prodotti che non sono pubblicati non siano più visibili su nopCommerce?

Come è possibile configurare nopCommerce in modo tale che i prodotti che non sono pubblicati non siano più visibili su nopCommerce?

RISPOSTA: se un prodotto non è pubblicato, non è visibile su nopCommerce.

È possibile, tuttavia, che un utente che dispone di un link diretto alla scheda del prodotto abbia ancora possibilità di vederla (ovviamente non potrà comunque comprare).

Per evitare che anche gli utenti in possesso del link diretto alla scheda di un prodotto vengano rediretti alla homepage qualora il prodotto non sia pubblicato, è necessario inserire una impostazione, denominata Product.Visible.Unpublished e valorizzata a false.