nopCommerce: IMMAGINI

IMMAGINI

Quando si creano le campagne (Newsletter) nelle mail inviate l'immagine non compare

Le immagini puntano a un url incompleta;
lo si nota dal fatto che cliccando sul pulsante "Insert/Edit Images"  vediamo che la voce URL non inzia con il normale http://ecc., ma punta a un percorso interno al sito.

Per correggere questa situazione è sufficiente correggere il link anteponendovi
l'indirizzo del sito selezionando l'immagine,
cliccando sul pulsante "Insert/Edit Images" e modificando il testo relativo alla URL.

es:

Alcuni articoli vengono pubblicati sul sito senza seguire la sequenza fotografica impostata su eDock.

Ci sono due modi per fare in modo che l'ordine sia corretto laddove non lo fosse:

• Editare l'ordine delle immagini direttamente dal sito (nella pagina di edit del prodotto)
  • Cancellare, da edock, le immagini, ricaricarle nell'ordine corretto e ri-sincronizzare il catalogo