Cos'è e come si crea un Box Dinamico

Un Box dinamici è un "contenitore di testo" presente su una o più inserzioni. La caratteristica principale del Box dinamico è quella consente di modificare il testo in esso contenuto e vedere modificato il testo su tutte le inserzioni.

I Box dinamici si possono utilizzare per gestire informazioni che accomunano tutte le inserzioni. Un esempio tipico può essere costituito dalle Regole sulla restituzione, dalle Spese di spedizioni  ma anche informare i clienti di una chiusura momentanea dell'attività.

eDock> Impostazioni> Impostazioni eBay> Box dinamici

Come procedere:

Selezionare: Box Dinamici

Selezionare il tasto Nuovo box dinamico

Compilare i campi richiesti ed il testo che si vuole venga visualizzato dai clienti

Click su: OK

Apparirà la notifica in basso ed il nuovo box risulterà nell'elenco dei box salvati precedentemente.

N.B. I Box dinamici possono essere creati ed utilizzati all'interno delle Inserzioni Singole e delle Inserzioni Massive (File Excel per le inserzioni Massive, Colonna del file Excel libero1) mentre per le  Inserzioni Multiple è necessario inserire il box nel template come immagine. Il link da inserire nel tag dell'immagine sarà:

http://dynamicboxes.edock.it/getimage.aspx?user=[nomeutente]&file=[nomebox] in cui a [nomeutente] va sostituito il nome utente ed a [nomebox] il nome scelto del box dinamico.

Pulsanti e loro funzione

1. Nuovo Box Dinamico
  2. Modifica Box Dinamico
  3. Elimina  Box Dinamici selezionati

1. Filtra