Pubblicare i prodotti su eBay a partire da un file excel o csv

Pubblicare le inserzioni partendo da un file excel o csv permette di mettere in vendita con facilità un numero elevato di prodotti. Questo tipo di inserzioni vengono chiamate appunto Inserzioni Massive.

La scelta di basarsi su file Excel e CSV  è daterminata dal fatto che costituiscono i formati più comuni utilizzati dai fornitori.

eDock >Meracti >eBay > Inserzioni Massive

Come procedere:

Selezionare: Inserzioni Massive

Selezionare il file Excel (File Excel per Inserzioni Massive

Selezionare l'eventuale Template

Selezionare l'utente eBay

Spuntare: Crea Prodotti su eDock se si desidera che vengano creati i prodotti su eDock

Click su: OK

Terminata l'operazione, apparirà un messaggio di notifica in basso.

Confronta Multiple e Massive

Pulsanti e loro funzione

1. Creazione e scelta della nuova inserzione
  2. Clona inserzione
  3. Elimina inserzione
  4. Pubblica inserzione
  5. Importa ordini/ Importa inserzione

1. Filtra per: Titolo inserzione, Sito eBay, Numero oggetto
  2. Configura: Titolo inserzione, Sito eBay, Numero oggetto
  3. Ordina titolo: inserzione crescente/decrescente
  5. Aggiorna

eBay_esempio_CSV.jpgEsempio di un file massivo