Caricare, modificare, eleminare e formattare un Template per le inserzioni eBay

eDock > Impostazioni > Template dell'inserzione

Caricamento Template

Come procedere:

Selezionare: Impostazioni eBay

Selezionare: Template delle inserzioni

Selezionare: Carica nuovo Template

Procedere con la compilazione dei campi:

1. Nome del Template
  2. File (selezionare un file con estensione.htm)

Click su: OK

Terminata l'operazione, apparirà la notifica in basso ed il nuovo template sarà visibile all'interno della lista.

Modifica Template

Come procedere:

Selezionare il Template che si desidera modificare

Selezionare: Modifica template

Procedere con le modifiche
Selezionare: OK

Terminata l'operazione apparirà la notifica in basso.

Elimina Template

Come procedere:

Selezionare il Template che si desidera modificare

Selezionare: Rimuovi Template

Click su: OK

Terminata l'operazione apparirà la notifica in basso.

Formattazione Template

Il template dell'inserzione deve essere un comunissimo file htm

all'interno del quale è possibile fare uso dei seguenti segnaposto.

• ##NOMEPRODOTTO##: viene sostituito con il campo Title presente nel file Excel
  • ##DESCRIZIONE##: viene sostituito con il campo Description presente nel file excel
  • ##ATTRIBUTI##: viene sostituito con una tabella contenente gli attributi specificati in Attributes
  • ##SKU##.viene sostituito con il campo: codice articolo
  • ##IMMAGINE1##: viene sostituito con l'immagine il cui percorso è nel campo Immagine1
  • ##IMMAGINE2##: viene sostituito con l'immagine il cui percorso è nel campo Immagine2
  • ##IMMAGINE3##: viene sostituito con l'immagine il cui percorso è nel campo Immagine3
  • ##IMMAGINE4##: viene sostituito con l'immagine il cui percorso è nel campo Immagine4
  • ##IMMAGINE5##: viene sostituito con l'immagine il cui percorso è nel campo Immagine5
  • ##LIBERO1##: viene sostituito con il campo Libero1
  • ##LIBERO2##: viene sostituito con il campo Libero2
  • ##LIBERO3##: viene sostituito con il campo Libero3
  • ##LIBERO4##: viene sostituito con il campo Libero4
  • ##LIBERO5##: viene sostituito con il campo Libero5

Esempio di segnaposto inserito all'internio del codice HTML

<h2 class="title"><strong>##NOMEPRODOTTO##</strong></h2>

(questo codice indica di riportare il nome del prodotto in h2 e in grassetto, come se fosse un titolo di secondo livello)

N.B.

Immagini e sui segnaposto ##IMMAGINE##
Il valore scritto in Immagine1, Immagine2 o Immagine3 può essere un URL che punta direttamente alla foto come, ad esempio, http://www.edock.it/img/Header_eDock.jpg. In tal caso l'immagine viene presa direttamente dall'indirizzo specificato.

ATTENZIONE: è necessario che l'indirizzo inizi con http:// un percorso relativo alla vostra cartella immagini su eDock Prodotti  come, ad esempio, elettronica/telefoni/1.jpg oppure elettronica/batterie/1.jpg. In tal caso l'immagine viene presa da eDock e viene sostituita con un percorso simile al seguente:

Associare il template solo ad alcune categorie/inserzioni

In tal caso basterà creare una nuova cartella di primo livello e inserire il file html (attenzione, è possibile inserire un solo file htm all'interno di ogni cartella). In questo modo, nel momento in cui andrete a inserzionare avrete appunto la possibilità di scegliere tra il vecchio e il nuovo template.

Pulsanti e loro funzione

1. Carica un nuovo Template
  2. Modifica Template
  3. Rimuovi Template