Collegare l'account Amazon ad eDock

Per mettere in comunicazione il tuo account Amazon con eDock dovrai visitare la sezione sviluppatori di Amazon, agli indirizzi:

Step 1

Come procedere:

Click su: Iscriviti a MWS (per  https://developer.amazonservices.it).

Step 2

Effettua la login con le tue credenziali Amazon.

Step 3

Clicca su "Autorizza uno sviluppatore".

Step 4

Nella maschera di configurazione:

• Inserire i seguenti dati:
    • Nome dello sviluppatore: eDock
    • Numero account sviluppatore dell’applicazione: 9715-8048-9273

Click su: Successivo.

Step 5

Spuntare le due voci relative all'accettazione del contratto di licenza.

Click su: Successivo.

Spuntare le due voci relative all'accettazione del contratto di licenza.

Click su: Successivo.

•  Annota con cura le chiavi relative a:
    • Numero venditore
    • Numero Marketplace

Chiudi la pagina.

Step 6

Clic su:

eDock >Home >Impostazioni > Impostazioni Amazon

Come procedere:

Click su: Impostazioni
Selezionare: Utenti Amazon

Si aprirà l'area: Mercati

Selezionare: Nuova sottoscrizione

Step 7

• Nella maschera di inserimento di un nuovo utente (sottoscrizione) inserire:
    • Nome sottoscrizione: un nome arbitrario, scelto dall’utente
    • Numero venditore: la prima chiave recuperata allo step 5
    • Numero marketplace: la seconda chiave recuperata allo step 5
    • Tempo di giacenza (giorni di preparazione del pacco)
    • Abilita sincronizzazione magazzino (per mandare e aggiornare le quantità)
    • Abilita sincronizzazione prezzi (per mandare e aggiornare i prezzi)
    • Scarica ordini FBA
    • Rimuovi html: attiva un filtro per ripulire la descrizione del prodotto dall'html (se presente)

Click su: OK

Apparirà la notifica in basso.

Come modificare la sottoscrizione

Come procedere: Amazon_sottoscrizione09.jpg

Selezionare la sottoscrizione

Click su: Modifica la sottoscrizione selezionata

Procedere con la modifica dei campi

Click su: OK. Apparirà la notifica in basso.

Come cancellare la sottoscrizione

Come procedere:

Selezionare la sottoscrizione

Click su: Cancella le sottoscrizione selezionate

Click su: OK

Apparirà la notifica in basso.

Sporadicamente, potrebbe succedere che Amazon - per ragioni non specificate - sospenda la connessione dell'account Amazon e eDock. Per rilevare se l'account è stato scollegato, bisognerà andare su Amazon Seller Central, quindi su "Impostazioni" > "Informazioni sull'account", dopodiché seguire il link, in basso a destra, "Autorizzazioni utente". Da quella pagina, in basso si vedrà "Autorizzazioni sviluppatore di Amazon MWS". Se l'account è stato sospeso, si vedrà come da screenshot allegato. In quel caso è sufficiente fare clic su "Ripristina l'accesso".

Pulsanti e loro funzione

1. Nuova sottoscrizione
  2. Modifica la sottoscrizione selezionata
  3. Elimina le sottoscrizioni selezionate

1. Filtra