Alcune informazioni relative alla vendita su Pixmania.com con eDock

Pixplace permette la vendita di  prodotti sul sito Pixmania.com

Fornendo il codice EAN ogni venditore può, creando il proprio catalogo prodotti, essere presente su Pixmania.com.
Dopo la registrazione dell'utente al sito http://pixplace.pixmania.com/it/home.htm sarà necessario configurare eDock nell'area:

eDock >Impostazioni> Impostazioni Pixplace> Utenti Pixplace

Tramite l'utilizzo di eDock l'operazione di vendita su Pixplace necessita solo di 2 semplici operazioni:

1. Invio dei prodotti alla tua sezione su Pixplace
  2. Invio delle quantità disponibili e dei prezzi

L'integrazione con eDock permette all'utente, di:

• Inviare i prodotti  con un semplice click
  • Scaricare gli ordini all'interno della cartella Ordini