nopCommerce ed eDock

L'utilizzo di questa piattaforma eCommerce open source prevede una parte di funzioni ed applicazioni pensate e sviluppate per gli utenti di eDock

La gestione del sito eCommerce avviene tramite il tradizionale pannello di controllo tipico di un motore eCommerce .

La stretta interazione tra nopCommerce ed eDock permette di svolgere le principali operazioni direttamente da quest'ultimo, esse riguardano:

1. Importazione eDock > sito di Prodotti e Categorie: l'importazione viene avviata manualmente dall'utente ma gli aggiornamenti di quantità e prezzi avvengono in automatico
  2. Importazione ordini sito > edock, anch'essa per via automatica
  3. Il back office di nopCommerce consente di agire su tutto ciò che concerne la funzionalità del proprio sito come:
    • Gestione contenuti
    • Promozioni
    • Configurazioni
    • ecc.
  4. Ricezione pagamenti dal sito eCommerce tramite PayPal. Per adottare come metodo di pagamento PayPal è necessario recarsi sul sito www.PayPal.com e seguire le indicazioni riportate.