Esportazione dei prodotti

eDock > Prodotti >Esporta prodotti in CSV

Come procedere:

Selezionare: Esporta prodotti in CSV

Specificare quale carattere si vuole utilizzare per separare i campi del file CSV una volta estratto ( : ; | ecc.)

Attendere la progressione  dell'operazione

Generato il file, click su: Scaricalo

eDock produrrà un file Zip che sarà disponibile  nella cartella Download del vostro PC.

Per terminare l'operazione, click su: Close

I campi del csv sono:

ID prodotto | SKU | Cartella | Nome | Desc Breve | Desc Lunga | Img 1 | ... | Img 5 | Prezzo 1 | ... | Prezzo 9 | ... | Quantità | Vuoto 1 | Vuoto 2 | Vuoto 3 | Vuoto 4 | Vuoto 5 | Vuoto 6 | Vuoto 7 | Condizione | EAN
Una riga per prodotto (se prodotto singolo) / una riga per prodotto padre + una riga per ogni variante (se prodotto per ogni variante).

Pulsanti e loro funzione

1. Nuova Cartella
  2. Modifica Cartella
  3. Elimina Cartella
  4. Crea Prodotti
  5. Modifica Prodotti
  6. Elimina Prodotti
  7. Clona Prodotti
  8. Importa Prodotti in CSV
  9. Esporta Prodotti in CSV

1. Filtra