Importazione semplice, nuova sincronizzazione e gestione sincronizzazioni

eDock > Prodotti >Importa prodotti in CSV

Importazione Semplice (Consente di importare i prodotti, creandoli se non esistono o modificandoli se esistono già. Se viene modificato un prodotto sul file, però, eDock non viene aggiornato in automatico ed è quindi necessario ri-caricarlo manualmente.

Nuova Sincronizzazione (La sincronizzazione permette di importare i prodotti e tenere sincronizzato il file)

Gestione Sincronizzazioni (Gestisce le sincronizzazioni precedentemente create)

Pulsanti e loro funzione

1. Nuova Cartella
  2. Modifica Cartella
  3. Elimina Cartella
  4. Crea Prodotti
  5. Modifica Prodotti
  6. Elimina Prodotti
  7. Clona Prodotti
  8. Importa Prodotti in CSV
  9. Esporta Prodotti in CSV

1. Filtra pe