Possibili integrazioni gestionali aziendali con eDock

Ad oggi prevediamo tre differenti scenari di integrazione:

1. Il gestionale prevede già un'integrazione con eDock
    Ad esempio con Danea di Easyfatt. Contatta il fornitore del tuo gestionale per verificare se esiste un'integrazione, assicurati che l'integrazione funzioni secondo le tue aspettative e verifica i prezzi per poterla implementare.
  2. Il gestionale è sincronizzato tramite file csv
  3. Il gestionale è integrato con eDock tramite API (solo per sviluppatori)

Pro e contro

Gestionale Integrato tipo Danea di Easyfatt o mioGestionale Integrato tramite API

PRO

• eDock ed il gestionale vantano una perfetta sincronia sia sui dati in entrata che in quelli d'uscita.

CONS

• E' necessario un intervento tecnico per lo sviluppo dell'integrazione tramite API, da parte dei propri programmatori, se il tuo gestionale non prevede una integrazione esistente

Gestionale Integrato tramite file CSV

PRO

• Impostato secondo determinati parametri, il file e' facilmente utilizzabile ed  i tempi (e costi) di preparazione del CSV sono relativamente brevi.

CONTRO

• Il flusso di informazioni percorre "un'unica direzione" Gestionale > eDock, mentre non è previsto un ritorno di informazioni eDock > Gestionale (utile, ad esempio, per veder apparire gli ordini provenienti dai marketplace sul proprio gestionale)