Pubblicazione di molti prodotti insieme: inserzioni multiple

L' inserzione multipla ti permette di mettere in vendita più prodotti su eBay attraverso una singola operazione e quindi con un notevole risparmio di tempo.

Prima di creare un'inserzione è consigliato:

• Aggiungere i prodotti all'interno di Prodotti
  • Stabilire le regole sulla restituzione ad esempio con la creazione di un Box dinamico in Applicazioni> Prodotti & Vendite> Box dinamici.

Come procedere:

Click sul pulsante Mercati >  eBay > Inserzioni
Click sull'icona + Selezionare la voce Inserzioni Multiple

• Compilare i campi
  • Generale: Sito (il sito eBay su cui pubblicare), Utente, Durata inserzione, Luogo dove si trova l'oggetto, Template.
  • Selezionare I prodotti che si desidera inserzionare, a partire dall'alberatura di sinistra
  • Visibilità: selezionare le opzioni, Contatore, Template*.
  • Spedizione nazionale: Metodo di spedizione, Costo, Costo aggiuntivo, Tipo di spedizione assicurata, Costo spedizione assicurata, Tempo di imballaggio massimo, Template.
  • Spedizione internazionale: Metodo di spedizione, Nazione/Continente, Costo, Costo aggiuntivo, Tipo di spedizione assicurata, Costo spedizione assicurata, Tempo di imballaggio massimo, Template.
  • Pagamenti accettati: selezionare le opzioni sui pagamenti accettati, Account Paypal, Costo contrassegno, Regole sulla restituzuione, Template.
  • Categoria** eBay: selezionare il tipo di categoria Prima categoria, Seconda categoria.
  • Categoria del negozio eBay: selezionare il tipo di categoria Prima categoria, Seconda categoria.
  • Selezionare il tasto Pubblica (se desidero che l’inserzione venga pubblicata immediatamente).
  • Selezionare il tasto Salva (se desidero che l'inserzione si tenuta in stand-by , pubblicata in un altro momento o modificata successivamente selezionando il tasto Modifica . L’inserzione si troverà nella cartella Salvate , per pubblicarla sarà sufficiente selezionare il tasto Pubblica).
  • Elimina permette di eliminare e chiudere l‘inserzione.

* Template. La scelta dei template nelle inserzioni multiple necessita dell'utilizzo di uno o più template personalizzati poiché il testo all'interno dei template stessi non è modificabile (es. La confezione contiene, Metodi di pagamento, Metodi di spedizione, Modalità di restituzione della merce, Ulteriori informazioni e contatti).

** Categorie. Le categorie per l'inserzione multipla vengono scelte e selezionate nella parte alta della schermata a ridosso delle tabs nei rispettivi campi.
Se fossimo in condizione di dover destinare alcuni prodotti in categorie diverse, sarà sufficente compilare le colonne 6 e 7 , che indicano rispettivamente cat. negozio (eBay) e cat. eBay.