Se usi eDock sincronizzato con file .csv o .txt

D: E' possibile aggiungere la marca del prodotto nel titolo dell'inserzione?
R:
E' necessario iscriversi al proprio  listino e spuntare, all'atto dell'iscrizione , l'opzione:  aggiungere Marca all'interno del nome del prodotto.

D: Se cambio l'immagine di un prodotto sul CSV cosa succede su eDock?
R: Modificando sul csv la url di un'immagine questa viene aggiunta alla scheda prodotto. Per sostituire un'immagine sulla scheda prodotto è necessario sovrascriverla, caricando la nuova immagine sulla stessa url utilizzata in precedenza. L'immagine da caricare dovrà avere nome identico a quello dell'immagine precedente.

D: Posso modificare i ricarichi una volta che ho importato i prodotti?
R: Si, è possibile, per modificare tutti gli articoli a catalogo, modificare la percentuale dell'IVA in modo massivo, considerando la voce Ricarico dal vostro file CSV. Portando infatti la percentuale del Ricarico, ad esempio al 22%; si ottiene il prezzo del prodotto finale comprensivo di IVA. Questo procedimento può essere anche applicato a livello di categorie.

Come agire:

• Accedere ad eDock con User & Password
  • Prodotti> Gestione sincronizzazioni (icona a freccia)
  • Selezionare il listino/CSV

Click su: Modifica

• Selezionare la/le categoria/e

Click su: Modifica

• Selezionare la Tab: Ricarichi
  • Procedere alla modifica
  • AGGIUNGERE:
    • Accedere al menu Prodotti>Gestione Sincronizzazioni
    • Selezionare il listino su cui intende gestire le categorie e cliccare sul pulsante Modifica iscrizione
    • Selezionare + Isciviti ad una nuova categoria e specificare, dall'albero delle categorie alla destra, a quale categoria ci si vuole iscivere, impostando ricarichi ed opzioni di prezzo di quella categoria.
    • Al successivo orario di importazione del csv la nuova categoria sarà importata su eDock con le specifiche indicate
  • ESCLUDERE:
    • Accedere al menu Prodotti>Gestione Sincronizzazioni
    • Selezionare il listino su cui intende gestire le categorie e cliccare sul pulsante Modifica iscrizione
    • Selezionare la categoria che si vuole escludere, click su X rimuovi un iscrizione ad una nuova categoria.
    • Al successivo orario di importazione del csv la nuova categoria sarà importata su eDock con le specifiche indicate