Vendere su Amazon in Europa

Per avviare la vendita su Amazon in Europa, devi:

1. Accedere ad eDock
  2. Seguire la voce Impostazioni Amazon > Utenti Amazon
  3. Click su: Nuovo , procedere a una nuova configurazione per il mercato estero di riferimento. Nel dettaglio:
  • Inserire la propria Merchant Key*
  • Inserire la Marketplace Key relativa al mercato estero nel quale si vuole intraprendere una nuova attività di vendita. Ecco le più comuni:
    • Francia: A13V1IB3VIYZZH
    • Germania: A1PA6795UKMFR9
    • Italia: APJ6JRA9NG5V4
    • Spagna: A1RKKUPIHCS9HS
    • UK: A1F83G8C2ARO7P

A quel punto, al prossimo invio, il sistema procederà ad inviare tutti i prodotti sia al mercato italiano che a quello estero.

NOTA: La pubblicazione su Amazon.com non è attualmente supportata da eDock.