Importare su eDock inserzioni che già esistono su eBay

Le inserzioni pubblicate su eBay prima dell'acquisto di eDock possono essere importate.

Importare su eDock le inserzioni già presenti su eBay, permette di disporre, visualizzare, ordinare e modificare tutte le inserzioni precedentemente fatte.
All'atto dell'importazione delle inserzioni, eDock crea su Prodotti un articolo per ciascuna inserzione. Per eDock, infatti, articolo ed inserzione sono due cose distinte.

I prodotti importati saranno visibili in: eDock >Prodotti >Tutti i prodotti> eDock4eBay Importer

• Se possiedi un Negozio eBay, all'interno di eDock importer, troverai una cartella denominata: nomeAccounteBay (naturalmente se possiedo più negozi avrò più cartelle) dentro ad essa/e altre cartelle relative alle suddivisione delle categorie del negozio stesso con i relativi prodotti.
  • Se non possiedi un Negozio eBay, all'interno di eDock importer, troverai più cartelle, con i relativi prodotti, che riporteranno il nome della categorie eBay nella quale sono stati pubblicati i prodotti.

Come procedere:

Selezionare: Importa inserzioni

Selezionare l'utente eBay

Attendere il progredire dell'importazione

Appariranno le notifiche relative all'importazione

Nel caso in cui i prodotti presenti nelle inserzioni non fossero invece presenti in eDock, durante l'importazione il software crea gli articoli ed il relativo SKU

(Inserzioni create direttamente da eBay non "passando" da eDock)