Delete

La chiamata Delete ha la seguente firma:

CategoryDeleteResponse Delete(CategoryDeleteRequest request);

Cosa permette di fare

La chiamata Delete permette di eliminare una o più categorie all'interno dell'alberatura di eDock.

Limitazioni

• Non sono contemplate limitazioni.

Richiesta

In rosso sono evidenziate le proprietà obbligatorie.

Proprietà  Tipo  Descrizione
 Categories  CategoryDeleteEntry[]  Contenitore dei prodotti da creare
 Categories.Category  CategoryDeleteEntry  Prodotto
 Categories.Category.idCategory  Int  ID eDock della categoria da eliminare
 Categories.Category.recursiveChildren  Bool  Se impostato a true verranno rimosse tutte le categorie figlie della categoria corrente. Se impostato a false, invece, le categorie figlie diventeranno figlie della categoria padre della categoria cancellata. Valore predefinito = false
 Categories.Category.removeItems  Bool Se impostato a true verranno rimossi tutti i prodotti contenuti nella categoria da eliminare. Se impostato a false i prodotti saranno spostati nella categoria padre della categoria cancellata. Valore predefinito = false

AUTH0001  Impossibile autenticare l'utente. Il nome utente o i token non sono validi o non sono corretti.
 GENERIC001  Errore generico.