Level

La chiamata Level ha la seguente firma:

CategoryLevelResponse Level(CategoryLevelRequest request);

Cosa permette di fare

La chiamata Level permette di ottenere un livello di gerarchia delle categorie al di sotto di una categoria padre. In altre parole è possibile ottenere il dettaglio di tutte le categorie figlie di una determinata categoria di cui si conosce l'ID.

Limitazioni

• E' possibile richiedere il Level di una sola categoria padre alla volta.

Richiesta

In rosso sono evidenziate le proprietà obbligatorie.

Proprietà  Tipo  Descrizione
 idParent  Int  ID della categoria eDock di cui si vuole recuperare i figli.

Risposta

Proprietà  Tipo  Descrizione
 Categories  Category[]  Contenitore delle risposte
 Categories.Category  Category  Contenitore di una risposta
 Categories.Category.CategoryName  String  Nome della cartella
 Categories.Category.idCategory  Int  ID eDock della cartella
 Categories.Category.idParent  Int  ID eDock della cartella padre
 ErrorCode  String  Codice errore
 ErrorMessage  String  Messaggio d'errore
 Status  Status  Enumerativo che rappresenta lo stato di esecuzione della chiamata. Valori ammessi:
  • Success: la chiamata è stata eseguita senza errori.
  • Warning: la chiamata è stata eseguita per alcuni prodotti, ma non per tutti.
  • Error: la chiamata non è stata eseguita per nessun prodotto.

Errori possibili

ErrorCode
 Significato
 AUTH0001  Impossibile autenticare l'utente. Il nome utente o i token non sono validi o non sono corretti.
 LEVEL0001  L'ID categoria padre non è valido. E' stato passato un valore minore di 1.
 LEVEL0002  L'ID categoria padre non è valido. Non esiste una categoria con tale ID.