Update

La chiamata Update ha la seguente firma:

CategoryUpdateResponse Update(CategoryUpdateRequest request);

Cosa permette di fare

La chiamata Update permette di modificare il nome di una o più categorie contemporaneamente.

Limitazioni

• Non è possibile modificare l'ID della categoria padre tramite la chiamata Update. Per tale operazione fare uso della chiamata Move.
  • Non è possibile modificare il nome della categoria radice (ID = 1)

Richiesta

In rosso sono evidenziate le proprietà obbligatorie.

Proprietà  Tipo  Descrizione
 Categories  Product[]  Contenitore dei prodotti da creare
 Categories.Category  Product  Prodotto
 Categories.Category.idCategory  Int  ID categoria eDock
 Categories.Category.CategoryName  String  Nome categoria eDock

Risposta

Proprietà  Tipo  Descrizione
 Categories  CategoryUpdateEntry[]  Contenitore delle risposte
 Categories.Category   CategoryUpdateEntry  Contenitore della categoria
 Categories.Category.CategoryName  String  Nome della categoria
 Categories.Category.idCategory  Int  ID eDock della Categoria
 ErrorCode  String  Codice errore
 ErrorMessage  String  Messaggio d'errore
 Status  Status  Enumerativo che rappresenta lo stato di esecuzione della chiamata. Valori ammessi:
  • Success: la chiamata è stata eseguita senza errori.
  • Warning: la chiamata è stata eseguita per alcuni prodotti, ma non per tutti.
  • Error: la chiamata non è stata eseguita per nessun prodotto.

Errori possibili

ErrorCode
 Significato
 AUTH0001  Impossibile autenticare l'utente. Il nome utente o i token non sono validi o non sono corretti.
 CATEGORYUPDATE0001  L'ID di una categoria passata non è valido. E' stato passato un valore uguale o minore di 1.
 CATEGORYUPDATE0002  L'ID di una categoria passata non è valido. Non esiste una categoria con tale ID.