Delete

La chiamata Delete ha la seguente firma:

ProductDeleteResponse Delete(ProductDeleteRequest request);

Proprietà  Tipo  Descrizione
 ProductsToDelete  ProductDeleteEntry[]  Contenitore dei prodotti da eliminare
 ProductsToDelete.Product  ProductsToDelete  Prodotto da eliminare
 ProductsToDelete.Product.SKU  String  SKU del prodotto da eliminare

Risposta

Proprietà  Tipo  Descrizione
 ErrorCode  String  Codice errore
 ErrorMessage  String  Messaggio d'errore
 Status  Status  Enumerativo che rappresenta lo stato di esecuzione della chiamata. Valori ammessi:
  • Success: la chiamata è stata eseguita senza errori.
  • Warning: la chiamata è stata eseguita per alcuni prodotti, ma non per tutti.
  • Error: la chiamata non è stata eseguita per nessun prodotto.

Esempio richiesta XML

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:tem="http://tempuri.org/"
xmlns:edoc="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes"
xmlns:edoc1="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes.Product">
   <soapenv:Body>
      <tem:Delete>
         <tem:request>
            <edoc:ApiToken>[TOKEN]</edoc:ApiToken>
            <edoc:Type>Normal</edoc:Type>
            <edoc:eDockUsername>[USERNAME]</edoc:eDockUsername>
            <edoc1:ProductsToDelete>
               <edoc1:ProductDeleteEntry>
                  <edoc1:SKU>[SKU da cancellare]</edoc1:SKU>
               </edoc1:ProductDeleteEntry>
            </edoc1:ProductsToDelete>
         </tem:request>
      </tem:Delete>