Info

La chiamata List ha la seguente firma:

ProductInfoResponse Info(ProductInfoRequest request);

Proprietà  Tipo  Descrizione
 DetailLevel  ProductInfoRequestDetailEnum  Enumerativo flag (ovvero che ammette più valori contemporaneamente) per stabilire il livello di dettaglio dei prodotti desiderato. Questo parametro deve essere necessariamente utilizzato per permettere il ritorno delle sole informazioni necessarie senza sprechi di banda nè di calcolo da parte di eDock. Ricordiamo che eDock mantiene traccia delle richieste effettuate e, a campione, analizza i log con cadenza regolare. Un uso improprio può portare alla disabilitazione dell'account.

Valori ammessi:
  • Attributes: vengono scaricate le informazioni sugli attributi del prodotto. Gli attributi sono campi custom che possono essere impostati dall'utente ed includono, ad esempio, il tipo ed il valore del codice a barre.
  • Availability: vengono scaricate le informazioni sulla disponibilità
  • BasicInformations: vengono scaricate le informazioni di base (nome, ID, SKU...)
  • Descriptions: viene scaricate tutte le descrizioni. Usare questo parametro con parsimonia dal momento che le descrizioni possono essere molto pesanti.
  • Images: vengono scaricate le informazioni sulle immagini.
  • Mesaures: vengono scaricate le informazioni sulle misure.
  • Prices: vengono scaricate le informazioni sui prezzi.
  • Variations: vengono scaricate le informazioni sulle varianti
  • eBayAuctions: vengono scaricate le informazioni sulle inserzioni (aperte / chiuse) legate al prodotto
  • Condition: vengono scaricate le informazioni sulle condizioni dell'oggetto. Se nonostante la valorizzazione di questo livello di dettaglio la condizione non venisse ritornata, è da intendere la stessa come "nuova".
 Filter  ProductInfoRequestFilter  Contenitore del filtro per la ricerca
 Filter.idCategory  Int  ID della categoria eDock entro cui cercare
 Filter.ProductName  String  Filtro di ricerca all'interno dell'InternalName dei prodotti. E' possibile fare uso del carattere % per indicare ricerce parziali. Esempio:
  • Test%: cerca tutto ciò che inizia per Test
  • %Test: cerca tutto ciò che finisce per Test
  • %Test%: cerca tutto ciò che contiene Test
 Filter.ProductSKU  String[]  Filtro multiplo di ricerca all'interno degli SKU dei prodotti. E' possibile fare uso del carattere % per indicare ricerce parziali. Esempio:
  • Test%: cerca tutto ciò che inizia per Test
  • %Test: cerca tutto ciò che finisce per Test
  • %Test%: cerca tutto ciò che contiene Test
Attenzione: se si usa il carattere % è possibile impostare un solo SKU di ricerca. Non è, in altre parole, possibile passare %Test e Test% contemporaneamente.
 PageNumber  Int  Numero di pagina da scaricare. Per ottimizzare il trasferimento dati, le informazioni vengono inviate in blocchi di dimensioni configurabili. Questa proprietà imposta quale pagina scaricare. Il valore iniziale è 0.
 PageSize  Int  Numero di prodotti per pagina. Si suggerisce di non inserire un valore superiore a 100 per ottimizzare i tempi di trasferimento.

Attenzione: i filtri sono utilizzati in AND. Ciò significa che se viene impostato sia il filtro idCategory sia il filtro ProductSKU verranno cercati i prodotti che rispettano entrambi i filtri.

Risposta

Proprietà  Tipo  Descrizione
 Products  Product[]  Contenitore dei prodotti
 Products.Product  Product  Contenitore di un prodotto
 Products.Product.Availability  ProductAvailability  Passato completo solo se richiesto nel Detail Level
 Products.Product.Condition  Condition  Contenitore per la condizione dell'oggetto. Se non specificato, l'oggetto è inteso come nuovo. Passato completo solo se richiesto nel Detail Level e se valorizzata su eDock. Se non viene valorizzato, il prodotto è da intendere come Nuovo.
 Products.Product.Condition.idItemCondition  Int  ID della condizione dell'oggetto. Può assumere questi valori:
  • 1: Nuovo
  • 2: Nuovo con difetti
  • 3: Come nuovo
  • 4: Usato
  • 5: Ottime condizioni
  • 6: Buone condizioni
  • 7: Condizioni accettabili
  • 8: Ricondizionato dal produttore
  • 9: Ricondizionato dal venditore
  • 10: Per parti di ricambio o non funzionante
 Products.Product.CreatedOn  DateTime  Data di creazione
 Products.Product.Descriptions  ProductDescription[]  Passato completo solo se richiesto nel Detail Level
 Products.Product.Disabled  Bool  Rappresenta se il prodotto è abilitato oppure no.
 Products.Product.idCategory  Int  ID della categoria eDock in cui si trova il prodotto.
 Products.Product.idProduct  Int  ID del prodotto su eDock
 Products.Product.Images  ProductImage[]  Passato completo solo se richiesto nel Detail Level
 Products.Product.InternalName  String  Nome ad uso interno del prodotto. Tale nome non verrà mai visualizzato al di fuori di eDock e può essere utile per poter ricercare il prodotto velocemente senza fare uso dello SKU.
 Products.Product.LastUpdateOn  DateTime  Data di ultimo aggiornamento prodotto
 Products.Product.Measures  ProductMeasure[]  Passato completo solo se richiesto nel Detail Level
 Products.Product.Prices  ProductPrice[]  Passato completo solo se richiesto nel Detail Level
 Products.Product.ProductGUID  Guid  Guid del prodotto
 Products.Product.SKU   String  SKU del prodotto
 TotalRecordsCount  Int  Numero totale di prodotti da ritornare