List

La chiamata List ha la seguente firma:

ProductListResponse List(ProductListRequest request);

Proprietà  Tipo  Descrizione
 Filter  ProductListRequestFilter  Contenitore del filtro per la ricerca
 Filter.idCategory  Int  ID della categoria eDock entro cui cercare
 Filter.ProductName  String  Filtro di ricerca all'interno dell'InternalName dei prodotti. E' possibile fare uso del carattere % per indicare ricerce parziali. Esempio:
  • Test%: cerca tutto ciò che inizia per Test
  • %Test: cerca tutto ciò che finisce per Test
  • %Test%: cerca tutto ciò che contiene Test
 Filter.ProductSKU  String[]  Filtro multiplo di ricerca all'interno degli SKU dei prodotti. E' possibile fare uso del carattere % per indicare ricerce parziali. Esempio:
  • Test%: cerca tutto ciò che inizia per Test
  • %Test: cerca tutto ciò che finisce per Test
  • %Test%: cerca tutto ciò che contiene Test
Attenzione: se si usa il carattere % è possibile impostare un solo SKU di ricerca. Non è, in altre parole, possibile passare %Test e Test% contemporaneamente.
 PageNumber  Int  Numero di pagina da scaricare. Per ottimizzare il trasferimento dati, le informazioni vengono inviate in blocchi di dimensioni configurabili. Questa proprietà imposta quale pagina scaricare. Il valore iniziale è 0.
 PageSize  Int  Numero di prodotti per pagina. Si suggerisce di non inserire un valore superiore a 100 per ottimizzare i tempi di trasferimento.

Attenzione: i filtri sono utilizzati in AND. Ciò significa che se viene impostato sia il filtro idCategory sia il filtro ProductSKU verranno cercati i prodotti che rispettano entrambi i filtri.

Risposta

Proprietà  Tipo  Descrizione
 Products  Product[]  Contenitore dei prodotti
 Products.Product  Product  Contenitore di un prodotto
 Products.Product.Availability  ProductAvailability  Passato sempre nullo
 Products.Product.CreatedOn  DateTime  Data di creazione
 Products.Product.Descriptions  ProductDescription[]  Passato sempre nullo
 Products.Product.Disabled  Bool  Rappresenta se il prodotto è abilitato oppure no.
 Products.Product.idCategory  Int   Passato sempre nullo
 Products.Product.idProduct  Int  ID del prodotto su eDock
 Products.Product.Images  ProductImage[]  Passato sempre nullo
 Products.Product.InternalName  String  Nome ad uso interno del prodotto. Tale nome non verrà mai visualizzato al di fuori di eDock e può essere utile per poter ricercare il prodotto velocemente senza fare uso dello SKU.
 Products.Product.LastUpdateOn  DateTime  Data di ultimo aggiornamento prodotto
 Products.Product.Measures  ProductMeasure[]  Passato sempre nullo
 Products.Product.Prices  ProductPrice[]  Passato sempre nullo
 Products.Product.ProductGUID  Guid  Guid del prodotto
 Products.Product.SKU   String  SKU del prodotto
 TotalRecordsCount  Int  Numero totale di prodotti da ritornare