Scenario 2: ho un gestionale, voglio vendere sui marketplace

Obiettivo: con questo scenario, gli utenti eDock aumentano i ricavi.
Modalità: pubblicare prodotti sui marketplace, a partire dalle informazioni archiviate sul gestionale.

eDock ha un suo "contenitore" di articoli che chiamiamo Prodotti. In Prodotti puoi mettere gli articoli che vuoi, a prescindere che questi vengano venduti sui differenti marketplace.

Il tema da affrontare, quindi, è come "spostare" i tuoi prodotti dal gestionale a Prodotti di eDock.
eDock può recepire un file (di estensione .csv o .txt) e aggiornare il suo catalogo ogni giorno, in un orario prestabilito. Questa funzione consente di:

• pubblicare inserzioni su eBay con varianti (ad esempio taglia e colore)
  • tenere sincronizzate le quantità. Sul sito un prodotto viene esaurito, sul marketplace si chiude l'inserzione. L'inserzione si riapre quando il prodotto passa da quantità zero a maggiore di zero.
  • tenere sincronizzati i prezzi. Sul sito applico uno sconto, il prezzo cambia anche sul marketplace.
  • pubblicare prodotti sui marketplace all'estero, con valute differenti e testi localizzati in lingua
  • modificare il prezzo su eDock, prima che i prodotti vengano importati su Prodotti, in funzione del prezzo del sito. Il prezzo può essere modificato per categoria, marca, prezzo sul listino del sito o come combinazione delle precedenti. Il prezzo varia come incremento percentuale, fisso o la combinazione delle precedenti. Il prezzo su eDock è impiegato per il marketplace
  • vendere sul sito, su eBay e su Amazon con prezzi differenti, tenendo sincronizzate le variazioni di prezzo riportate sul file estratto dal sito
  • aggiungere, su eBay, al titolo dell'inserzione la marca dell'oggetto e o il codice articolo
  • scegliere quali prodotti vendere su eBay
  • scegliere quale categoria di prodotti vendere su Amazon

Se non trovi, in questo scenario, la funzione che ti preme impiegare non esitare a contattarci.

In alcuni Scenari di impiego, non "standard", il cliente ha l'esigenza di trovare i suoi ordini direttamente sul gestionale aziendale. Per questo genere di integrazione ti preghiamo di contattare il nostro ufficio e parlare con un commerciale.