Scenario 3: vendo sui marketplace, voglio gestire il magazzino con Danea o altro gestionale

Obiettivo: con questo scenario, gli utenti eDock diminuiscono i costi.
Modalità: gestire gli ordini per tramite di automatismi virtuosi.

Le aziende, spesso, impiegano programmi gestionali che consentono loro di monitorare le giacenze a magazzino con processi automatizzati.

La prima cosa, quindi, che dobbiamo chiarire se vogliamo essere comprensibili su questa pagina è se possiedi già un gestionale aziendale o se ne devi comprare uno.

Se hai già un gestionale (ed è diverso da Danea EasyFatt), ti chiediamo di prendere contatto con un commerciale di eDock perché ci si riferisce ad uno scenario impiegato da decine di aziende ma peculiare (dipende dal gestionale, dalla tecnologia con cui è sviluppato, dalle politiche strategiche dell'azienda che lo produce, ecc.). I nostri commerciali saranno lieti di poter valutare la fattibilità tecnica insieme con te ed i tuoi fornitori.

Non ho un gestionale aziendale (o uso Danea EasyFatt)

In questo caso, se non lo hai comprato, ti consigliamo di acquistare il software Danea Easyfatt.

Il gestionale in questione, che è già integrato con eDock, ti consentirà di avere una situazione del magazzino sempre aggiornata e di:

• scaricare gli ordini e processarli sul gestionale
  • stampare/inviare le fatture o gli altri documenti
  • stampare le etichette per le spedizioni
  • salvare per sempre l'anagrafe dei tuoi clienti con i dettagli su ciascuno
  • stampare le lettere di vettura da file (per tanti clienti contemporaneamente)

L'elenco sopra rappresenta quanto normalmente richiesto dai nostri clienti.

Se non trovi, in questo scenario, la funzione che ti preme avere non esitare a contattarci.