Se vendi su eBay

D: è possibile scaricare gli ordini automaticamente da eBay su eDock?
R:
certo, è necessario aprire un ticket all'assistenza, che  imposterà l'importazione degli ordini ad intervalli di tempo regolari

D: perché non trovo i prodotti nel menu a tendina durante la creazione di un'inserzione?
R: Il listino che contiene quei prodotti non è associato ad eBay. I listini sono fondamentali per le vendite , non associare il listino significa che il prodotto non ha un prezzo e non può essere messo in vendita.

D: qual è il significato degli errori contenuti nel Report di Inserzioni Automatiche
R: segue una legenda

• Error 21916750 Non puoi modificare un'inserzione scaduta
      Significato: eDock ha tentato di modificare quantità o prezzo di un'inserzione che è scaduta e quindi chiusa. La modifica non è andata a buon fine.
    • Error 21916736 Per modificare un oggetto con Codice prodotto multiplo devi fornire un Codice prodotto a livello di variante e l'ID oggetto.
      Significato: indica che eDock sta cercando di modificare una inserzione multipla (con varianti) con una chiamata da inserzione singola.
    • Error 21916587 Missing name in name -value list.
      Significato: Nome mancante nelle specifiche delle varianti o nel gruppo di specifiche delle varianti. In sostanza alcune varianti mancano di qualche valore, come la taglia del prodotto o il colore

D: Come faccio a far ripartire le Inserzioni Automatiche se mi è scaduto il Token
R:
Esistono differenti scenari:

1. Con file CSV
    • All'interno del file CSV: porta tutti prodotti a quantità zero
    • Attendi l'orario di importazione (variabile, in relazione agli accordi presi con il dipartimento tecnico)
    • Controlla che i prodotti siano effettivamente a 0 (meglio se direttamente da eBay)
    • All'interno del proprio file CSV, aggiorna le quantità dei prodotti in positivo
    • Attendi nuovamente  l'orario di importazione (variabile, in relazione agli accordi presi con il dipartimento tecnico)
    • Le inserzioni verranno pubblicate, se le Regole sono impostate correttamente
  2. Con Danea
    • Invia i prodotti a quantità Zero direttamente da Danea
    • Controlla che i prodotti siano realmente a Zero su eDock
    • Ripeti l'operazione di invio dei prodotti in quantità positiva

per rinnovare il Token, leggi questo articolo.

D: Perché non compaiono le categorie eBay o le categorie del mio negozio eBay su eDock?
R: I motivi possono essere due: il token eBay è scaduto o è stata lasciata incompleta la voce di menu "utente eBay".