Organizzazione delle categorie dei prodotti

eDock ti consente di organizzare i prodotti per categorie.

Le categorie vengono create "a mano" oppure dall'importazione di un file .csv (importando i prodotti, vengono create anche le categorie).

A partire dalla categorizzazione è possibile eliminare i prodotti. Affrontiamo questo argomento perché è particolarmente importante dal momento che l' eliminazione dei prodotti può provocare la chiusura delle inserzioni sui marketplace.

Per eliminare i prodotti in maniera massiva è sufficiente cancellare la categoria che li contiene

eDock> Prodotti

• Selezionare la cartella/categoria

Selezionare le opzioni

Click su: Salva

Se viene utilizzato un file CSV Listino:

Per filtrare le categorie di prodotti da importare dovrebbe recarsi su:

• eDock> Prodotti> Gestione sincronizzata (tasto a freccia in alto a sinistra)
  • Selezionare il listino su cui intende gestire le categorie

Click su: Modifica iscrizione

Click su: Iscriviti a un nuova categoria

(si dovrà effettuare l'iscrizione, impostando eventuali ricarichi, per le sole categorie che intende utilizzare)

• Selezionare: Tutte le categorie