Gestire con eDock prodotti già in vendita su Amazon

Questa funzione permette ad eDock di gestire le quantità ed i prezzi dei prodotti che hai già pubblicato su Amazon o, indifferentemente, quei prodotti che crei su Amazon "senza passare" da eDock.

Come procedere:

• Carica su eDock i prodotti che si desideri vendere su Amazon (file txt) o che hai già in vendita
  • Visita il sito di Amazon.it
  • Procedi alla compilazione del file fornito da Amazon che richiede gli stessi prodotti (senza EAN) già inseriti in eDock

Una volta completate queste operazioni mettiamo eDock nella condizione di poter gestire i prodotti pubblicati su Amazon:

eDock> Mercati> Amazon

Seleziona: Linka i prodotti ad Amazon

Seleziona la tua sottoscrizione ad Amazon

Selezionare il file in cui sono inseriti i propri prodotti

Click su: Linka

Se il prodotto è già presente sul tuo account Amazon (perché è stato creato a mano, con i file di Amazon o secondo altre modalità) è possibile collegarlo caricando un file di testo (estensione txt) contenente, riga per riga, gli SKU degli oggetti da collegare.

Pubblicazione di taglie e colori su Amazon

Con eDock è attualmente possibile pubblicare su Amazon prodotti che dispongono di varianti (come taglia/colore). Per sapere di più sulle varianti dei prodotti leggi qui.