Chiamate

Per scaricare il WSDL relativo alle Category API fare riferimento al seguente URL: https://api.edock.it/CategoryAPI.svc?wsdl

Servizi offerti dalle Category API

I metodi offerti dalle Category API sono:

Tree  Recupera tutta la gerarchia delle categorie di eDock Prodotti e Vendite a partire da una categoria esistente. La categoria di default da cui si parte è quella radice.
 Level  Recupera un solo livello di gerarchia delle categorie di eDock Prodotti e Vendite a partire da una categoria esistente. La categoria di default da cui si parte è quella radice.
 Create  Crea una o più categorie all'interno della gerarchia delle categorie di eDock Prodotti e Vendite.
 Update
 Modifica una o più categorie all'interno della gerarchia delle categorie di eDock Prodotti e Vendite.
 Move  Permette di spostare una o più categoria in un altro punto dell'albero delle categorie di eDock.
 Delete  Permette di rimuovere una o più categorie, ivi compresi - eventualmente - i prodotti contenuti.