Update

La chiamata Create ha la seguente firma:

InventoryUpdateResponse Update(InventoryUpdateRequest request);

Cosa permette di fare

La chiamata Update permette di modificare rapidamente e senza dover passare informazioni futili la giacenza a magazzino di un determinato insieme di prodotti.

Limitazioni

• Non sono presenti limitazioni degne di nota.

Richiesta

In rosso sono evidenziate le proprietà obbligatorie.

Proprietà  Tipo  Descrizione
 InventoryUpdates  InventoryUpdateEntry[]  Contenitore degli aggiornamenti dello stato a magazzino
 InventoryUpdates.InventoryUpdateEntry  InventoryUpdateEntry  Contenitore di un aggiornamento stato a magazzino di un prodotto
 InventoryUpdates.InventoryUpdateEntry.SKU  String  SKU del prodotto da aggiornare
 InventoryUpdates.InventoryUpdateEntry.Quantity  Quantity  Quantità disponibile

Risposta

Proprietà  Tipo  Descrizione
 NumberOfUpdatedRecords  Int  Numero di prodotti modificati
 UnknownSKU  String[]  Array di codici prodotto non riconosciuti
 ErrorCode  String  Codice errore
 ErrorMessage  String  Messaggio d'errore
 Status  Status  Enumerativo che rappresenta lo stato di esecuzione della chiamata. Valori ammessi:
  • Success: la chiamata è stata eseguita senza errori.
  • Warning: la chiamata è stata eseguita per alcuni prodotti, ma non per tutti.
  • Error: la chiamata non è stata eseguita per nessun prodotto.

Errori possibili

ErrorCode
 Significato
 AUTH0001  Impossibile autenticare l'utente. Il nome utente o i token non sono validi o non sono corretti.

Esempio richiesta XML

<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>
<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
  <soap:Body>
    <Update xmlns="http://tempuri.org/">
      <request>
        <ApiToken xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">[il vostro token]</ApiToken>
        <Culture xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">it-IT</Culture>
        <Type xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">Normal</Type>
        <eDockUsername xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">[il vostro username eDock]</eDockUsername>
        <InventoryUpdates xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes.Inventory">
          <InventoryUpdateEntry>
            <Quantity>13</Quantity>
            <SKU>TEST_002</SKU>
          </InventoryUpdateEntry>
        </InventoryUpdates>
      </request>
    </Update>
  </soap:Body>
</soap:Envelope>