Introduzione

Il set di chiamate disponibile all'interno della famiglia Product API è piuttosto ampio ed esaustivo. Lo sviluppatore sarà in grado di interfacciarsi a due vie con il catalogo prodotti disponibile su eDock cioè potrà, ad esempio, creare nuovi prodotti, modificarli e cancellarli.

Per scaricare il WSDL relativo alle Product API fare riferimento al seguente URL: https://api.edock.it/ProductAPI.svc?wsdl

Concetti fondamentali

Tramite le Product API lo sviluppatore ha pieno controllo sul catalogo prodotti eDock. Ogni prodotto viene referenziato utilizzando un ID letterale fornito dallo sviluppatore (tipicamente è il codice prodotto). Tale ID viene chiamato SKU (Stock-keeping unit), come da tradizionale letteratura di gestione magazzini. eDock fornisce, in alcune chiamate, l'ID autoincrementante generato da eDock, ma tale informazione non dovrà in nessun caso essere utilizzata come riferimento al prodotto. L'unico riferimento utilizzabile è lo SKU.

Servizi offerti dalle Product API

I metodi offerti dalle Product API sono:

Create  Permette di creare uno o più prodotti sul catalogo eDock
 Delete  Permette di eliminare uno o più prodotti dal catalogo eDock
 Info  Permette di ricevere informazioni dettagliate su uno o più prodotti del catalogo eDock
 List  Permette di ricevere informazioni di base su uno o più prodotti del catalogo eDock
 Update  Permette di modificare uno o più prodotti del catalogo eDock