CODICE FISCALE SU eBay - Azione richiesta

Da inizio Febbraio, eBay ha smesso di passare il codice fiscale automaticamente alle applicazioni tipo eDock.

Per poter ripristinare questa funzione è necessario andare su "Il mio eBay > mio account > Impostazioni--> Richiedi il Codice fiscale agli acquirenti durante il pagamento."

A questo punto, tutti quelli che effettueranno un ordine dovranno necessariamente inserire un codice fiscale.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -