Pubblicazione Inserzioni - Opzione Esaurito (Out Of Stock)

Tale funzione permette agli utenti eBay di avere inserzioni attive, ma con quantità pari a zero. Ovviamente tali inserzioni non saranno acquistabili dagli altri utenti, ma rimarranno "pendenti" per un periodo massimo di 3 mesi, dopodiché se saranno ancora a zero, eBay procederà a chiuderle. 
Con questa nuova funzionalità, eDock gestisce la casistica in cui l'utente eBay abbia o meno questa opzione abilitata. In altre parole, se l'utente eBay ha l'opzione esaurito abilitata, quando un prodotto va a 0, eDock non chiuderà l'inserzione, ma la modificherà disabilitando. Quando il prodotto tornerà disponibile, eDock procederà alla modifica dell'inserzione rimasta aperta. Un utente con l'opzione esaurito non abilitata farà sì che eDock si comporti come ha sempre fatto.

Ovviamente essendo questa opzione per utente eBay, eDock gestisce il caso in cui il cliente abbia collegato utenti eBay diversi con diverse opzioni esaurito. Ciò significa che un utente eDock non deve preoccuparsi di avere tutti gli utenti eBay con l'opzione esaurito abilitata oppure disabilitata: potrà abilitarla o disabilitarla come ritiene meglio.

Per abilitare / disabilitare l'opzione esaurito, è necessario andare su Impostazioni > Impostazioni eBay > Utenti eBay. Dopo aver spuntato l'utente, cliccare sul bottone Modifica. Nella popup che si aprirà è possibile quindi spuntare se utilizzare o meno l'opzione esaurito.

Attenzione: gli utenti che avevano questa opzione già abilitata direttamente da eBay, troveranno l'opzione già abilitata anche su eDock. Suggeriamo di abilitare o disabilitare questa funzionalità solo su eDock e non direttamente da eBay, poiché in caso contrario eDock riceverà l'aggiornamento da eBay soltanto una volta al giorno e, quindi, potrebbero verificarsi comportamenti anomali.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti