Orders Connector

Con questa app, è possibile da eDock ordinare articoli e prodotti sul sito del tuo distributore Esprinet dopo aver ricevuto l'ordine proveniente dai mercati sul tuo account eDock.
In sostanza potrai "saltare" il passaggio di presa visione dell'ordine su eDock e il successivo inserimento dei dati sul sito del distributore.
Ecco come trovarlo su eDock:
menu di servizio a destra > Store > Orders Connector

Riassumiamo le funzionalità che abbiamo implementato:
  1. spunta generale di abilitazione / disabilitazione del plugin.
  2. stato (cartella) su eDock da cui il plugin recupera gli ordini per essere inviati al sito terzo.
  3. spunta "automatismo completo" che fa sì che gli ordini pagati vengano inviati direttamente come sbloccati e gli ordini non pagati vengano sbloccati quando diventano pagati. Senza questa spunta, il plugin invia tutti gli ordini (sia pagati che non pagati) come bloccati e non effettua sblocchi.
  4. stati di destinazione in cui spostare gli ordini se tutto è filato liscio, oppure se qualcosa è andato storto.
Le impostazioni predefinite saranno:
  1. app disabilitata
  2. stato: "Acquistato"
  3. automatismo completo: disabilitato
  4. stati di destinazione: non impostati
In poche parole, dopo aver installato l'app, dovrai esplicitamente abilitarla (inserendo anche nome utente e password) e farai sì che tutti gli ordini in entrata in eDock verranno automaticamente inviati come bloccati; successivamente provvederai poi a completare la procedura di spedizione sul sito di Esprinet. Con le altre opzioni saranno gestiti scenari più completi.

Anomalie possibili nell'invio degli ordini ad Esprinet

Un ordine può essere spostato nello stato di anomalia, se:
  • una o più righe non hanno un codice articolo valorizzato, ovvero l'ordine contiene almeno una riga con la dicitura "Articolo non a catalogo": in questo caso l'ordine non può essere trasmesso ad Esprinet.
  • la provincia di spedizione specificata è vuota o non valida: correggere la provincia dalla sezione "Clienti" e quindi spostare l'ordine nello stato iniziale

Per ulteriori informazioni sul servizio, contatta il supporto tecnico o il tuo commerciale di riferimento.