Novità eDock Febbraio 2018

1. Avvertimento scadenza Token eBay

a partire da 30 giorni prima della scadenza del token, verrai avvisato dell'imminente scadenza in modo da rinnovare il token in tempo. Questo avviso si protrarrà per altre due volte (a 7 e 2 giorni dalla scadenza).

Per rinnovarlo: Rinnovare il token di eBay

2. Modifiche interfaccia

Sono state aggiunte alcune modifiche dell'interfaccia eDock per agevolarne l'uso:

- la barra delle azioni ora è sempre visibile scorrendo la pagina

- è stata ingrandita il box per l'inserimento del nome ad uso interno e per l'inserimento delle note all'interno della modifica dell'ordine

- è stata aggiunta la possibilità di filtrare per "account venditore eBay" alla sezione ordini

3. Centro report ordini e integrazione con google data studio

Oltre al centro report per l'esportazione dei prodotti, è stata introdotta la stessa funzionalità per gli ordini. Questo ha permesso ad eDock di potersi integrare con google drive e, di conseguenza, di poter sfruttare il tool di analisi google Data Studio.

Visita la pagina dedicata: https://blog.edock.it/app-edock-per-google-data-studio