Novità di marzo 2018

1. Integrazione con WISH

Wish è un marketplace globale, con altissima visibilità della merce. E' utilizzato da moltissimi utenti finali e le vendite si effettuano in dollari.

Vuoi inviare i tuoi prodotti e iniziare a vendere su Wish? Eccoti la pagina del manuale apposita: https://edock.zendesk.com/hc/it/sections/360000078766-Vendere-su-Wish-con-eDock

2. Integrazione con WooCommerce

WooCommerce è il plugin più utilizzato di wordpress. Su eDock, abbiamo sviluppato un app per inviare gli ordini. Su WooCommerce esiste un applicazione per inviare i prodotti ad eDock. Per sapere come fare, visita la pagina del manuale: https://edock.zendesk.com/hc/it/articles/360000482223-App-Woocommerce-connector-

3. Integrazione con Winfarm Evolution

Winfarm Evolution è il gestionale più utilizzato per farmacie e parafarmacie. L'integrazione con eDock prevede l'inoltro e la gestione degli ordini. Visita la pagina del manuale: https://edock.zendesk.com/hc/it/articles/360000474543-App-Winfarm-Evolution-integration